Биологическое разнообразие и биологические ресурсы водных экосистем - Протасов, А.А. (Гидробиологический журнал, 2013)
Рец. на кн.: «Динамика биологического разнообразия и биоресурсов континентальных водоемов» / Под. ред. А. Ф. Алимова, С. М. Голубкова. — СПб.: Наука, 2012. — 369 с.