Встреча овсянки-ремеза (Emberiza rustica Pallas.) в Одесской области - Пилюга, В.И. (Бранта: Cборник научных трудов Азово-Черноморской орнитологической станции, 2013)
Приводятся данные по первой регистрации в Северо – Западном Причерноморье овсянки-ремеза (Emberiza rustica). Наведено дані про першу реєстрацію в Північно-Західному Причорномор’ї вівсянки-ремеза (Emberiza rustica). The communication presents data on the first registration of the Rustic Bunting (Emberiza rustica) at the North-Western Black Sea coast.