Отражение литературной и журналистской полемики в во-девилях П.А. Каратыгина - Мусулевская, Е.А. (Русская литература. Исследования, 2010)
В статье исследуются водевили П.А. Каратыгина, отображающие литературную и журналистскую борьбу в России 30 – 40-х годов XIX века. У статті досліджено водевілі П.А. Каратигіна, що відображують літературну та журналістську боротьбу у Росії 30 – 40-х років XIX століття. The article is devoted to the P. A. Karatygin’s vaudevilles, which reflect literary and journalistic fight in Russia 30 – 40’s XIX of century.