Метатекстуальные параметры прозы Андрея Белого 1916-1922-го годов - Прусенко, Г.Е. (Русская литература. Исследования, 2010)
Статья сфокусирована на проблеме определения специфических характеристик метапрозы Андрея Белого 1916-1922-го годов на примере романов «Крещеный китаец» (1921) и «Записки Чудака» (1922), работы «Жезл Аарона» (1917). Стаття сфокусована на проблемі визначення специфічних характеристик метапрози Андрія Бєлого 1916-1922-го років на прикладі романів «Крещеный китаец» (1921) і «Записки Чудака» (1922), роботи «Жезл Аарона» (1917). The article is focused on problem of definition of Andrei Bely’s metaprose of 1916-1922’s specific characteristics basing on an example of novels «The Christened Chinaman» (1921) and «Diary of an Eccentric» (1922), work «Aaron's Rod» (1917).