Трансформация традиционного образа Дон Жуана в романе Л. Улицкой "Искренне ваш Шурик" - Гороховская, Л.Е. (Русская литература. Исследования, 2010)
В статье рассматривается специфика трансформации традиционного образа Дон Жуана в романе Л. Улицкой «Искренне ваш Шурик». У статті розглядається специфіка трансформації традиційного образу Дон Жуана у романі Л. Уліцької «Щиро ваш Шурик». The paper is dedicated to the specific character of transformation of traditional character of Don Juan in the novel “Sincerely Yours, Shuric” by L. Ulitskaia.