Барочные традиции в драматургии Нины Садур - Соловьёва, А.Г. (Русская литература. Исследования, 2011)
На материале драматургии Нины Садур исследовались особенности модификации черт поэтики барокко, их изменения в современном контексте, авторские интерпретации данных особенностей. На матеріалі драматургії Ніни Садур досліджувались особливості модифікації рис поетики бароко, їх зміни в сучасному контексті, авторські інтерпретації даних особливостей. The particulars of modification features of baroque poetics, their changes in a modern context and author's interpretation of those features were studied on the material of Nina Sadur drama.