Жанровые особенности романа Захара Прилепина "Санькя" - Василевич, Е.А. (Русская литература. Исследования, 2013)
В статье проводится анализ жанровой природы романа «Санькя» Захара Прилепина в контексте критических отзывов и классических литературных традиций. У статті проводиться аналіз жанрових особливостей роману «Санькя» Захара Прилепіна у контексті критичних відгуків та класичних літературних традицій. This article contains analysis of genre peculiarities of the novel of Zakhar Prilepin “Sankya”. Zakhar Prilepin is a leader of the contemporary Russian young generation of writers. The analisys is given within the context of critical reviews a well as classical literary traditions.