К 70-летию профессора А.М. Глезера (Успехи физики металлов, 2016)
26 января 2016 года исполнилось 70 лет Александру Марко-вичу Глезеру, доктору физико-математических наук, профессору — крупному учёному и лидеру научной школы в области изучения и разработки многофункциональных материалов нового поколения.