Виктор Филиппович Кравченко (Радіофізика та електроніка, 2009)
5 октября 2009 г. исполняется 70 лет заслуженному деятелю науки Российской Федерации, доктору физико-математических наук, профессору Виктору Филипповичу Кравченко.