Личностная ориентация студентов неязыковых факультетов в процессе обучения иностранному языку - Ярулина, М.С. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Статья рассматривает существенную роль преподавателя английского
языка в личностной ориентации студентов различных специальностей. У статті розглядається суттєва роль викладача англійської мови в особистій орієнтації студентів усіх спеціальностей. The article deals with the essential role of an English teacher in the personal
orientation the students of various specialisms.