Названия актера романского происхождения - Павлюк, Е.О. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье проанализированы названия артиста романского происхождения в русском языке. У статті проаналізовано назви актора романського походження в російській мові. The Romance artist names of Russian language are analyzed in this article.