Александр Александрович Кураев (Радіофізика та електроніка, 2012)
В декабре 2012 г. исполняется 75 лет члену редколлегии журнала «Радиофизика и электроника» Александру Александровичу Кураеву - доктору физико-математических наук, профессору, заслуженному деятелю науки Беларуси, заведующему кафедрой антенн и устройств СВЧ Белорусского государственного университета информатики и электроники.