Владимир Константинович Киселев (Радіофізика та електроніка, 2013)
На 67–м году перестало биться сердце Владимира Константиновича Киселева, доктора физико-математических наук, профессора, лауреата Государственной премии Украины в области науки и техники, заведующего отделом квазиоптики Института радиофизики и электроники им. А. Я. Усикова НАН Украины.