Яковенко Владимир Мефодиевич (Радіофізика та електроніка, 2014)
7 ноября 2014 г. исполнилось 80 лет Главному редактору журнала «Радиофизика и электроника», известному физику-теоретику, почетному директору Института радиофизики и электроники им. А. Я. Усикова НАН Украины (ИРЭ), академику НАН Украины, заслуженному деятелю науки и техники Украины, доктору физико-математических наук, профессору