Александр Павлович Николаенко (Радіофізика та електроніка, 2014)
Александр Павлович Николаенко – доктор физико-математических наук, профессор, член Американского геофизического союза, член Японского общества атмосферного электричества, член Сообщества института электрической и электронной техники (США).