Александр Яковлевич Кириченко (Радіофізика та електроніка, 2014)
24 июля 2014 г. исполнилось 80 лет доктору физико-математических наук, профессору, ведущему научному сотруднику ИРЭ им. А. Я. Усикова НАН Украины Александру Яковлевичу Кириченко