Николай Тимофеевич Черпак (Радіофізика та електроніка, 2014)
19 декабря 2014 г. исполнилось 75 лет известному ученому в области радиофизики миллиметровых волн, доктору физико-математических наук, профессору Николаю Тимофеевичу Черпак.