Статический домен в приборе с междолинным переносом электронов на основе варизонного AlGaAs - Стороженко, И.П. (Радіофізика та електроніка, 2015)
В статье проводится анализ процесса формирования статического домена и лавинного умножения тока в нем на основе двухтемпературной модели варизонного AlGaAs. У статті проводиться аналіз процесу формування статичного домена та лавинного множення струму в ньому на основі двотемпературної моделі варізонного AlGaAs. The article analyzes the process of formation of a static domain and avalanche multiplication of current in it on the basis of the two-temperature model variband Al-GaAs.