Оптимизация конкурентоспособности инновационного проекта в условиях стратегической синергетизации - Кравченко, С.И.; Квилинский, А.С. (Вісник економічної науки України, 2016)
В статье исследованы проблемы, связанные с оптимизацией конкурентоспособности инновационного проекта в условиях стратегической синергетизации. Проанализировано на примере предприятия воздействие фактора оптимизации конкурентоспособности на принятие управленческих решений. Предложены методы оценки целесообразности продолжения инновационного проекта. У статті досліджено проблеми, пов'язані з оптимізацією конкурентоспроможності інноваційного проекту в умовах стратегічної сінергетизаціі. Проаналізовано на прикладі підприємства вплив фактору оптимізації конкурентоспроможності на прийняття управлінських рішень. Запропоновано методи оцінки доцільності продовження інноваційного проекту. In the article the problems associated with optimizing the competitiveness of projects in strategic synergy process is investigated. It is analyzed on the example of the enterprise to optimize the impact factor of competitiveness in the managerial decision-making. The methods of assessing the feasibility of continuing the innovative project.