90 лет А. П. Королюку (Радіофізика та електроніка, 2016)
26 февраля 2016 г. исполнилось 90 лет выдающемуся ученому в области низкотемпературной акустики, члену-корреспонденту НАН Украины, лауреату Государственной премии УССР, доктору физико-математических наук Алексею Поликарповичу Королюку.