Трехканальные фазометры на основе амплифазометров AD8302 и программируемых логических матриц для гетеродинного интерферометра миллиметрового диапазона - Варавин, А.В.; Ермак, Г.П.; Васильев, А.С.; Фатеев, А.В.; Варавин, Н.В.; Жачек, Ф.; Заяц, Я. (Радіофізика та електроніка, 2016)
В работе приведены результаты разработки и исследования двух типов фазометров для двухволнового гетеродинного «однозначного» интерферометра, предназначенного для измерения плотности плазмы в токамаке COMPASS. У роботі наведено результати розробки і дослідження двох типів фазометрів для двохвильового гетеродинного «однозначного» інтерферометра, що призначений для вимірювання густини плазми в установці токамак COMPASS. The paper presents the results of research and development of two types of phase meters for heterodyne two-wave “unambiguous” interferometer designed to measure the plasma density in tokamak COMPASS.