Костенко Алексей Алексеевич (Радіофізика та електроніка, 2016)
27 мая 2016 года исполнилось 70 лет кандидату физико-математических наук, старшему научному сотруднику, заместителю главного редактора журналов «Радиофизика и электроника» и «Радиофизика и радиоастрономия» Костенко Алексею Алексеевичу.