Памяти А. Я. Кириченко (Радіофізика та електроніка, 2016)
16 июня 2016 г. на 82 году жизни после тяжелой, продолжительной болезни скончался известный украинский ученый, член редколлегии журнала «Радиофизика и электроника», ведущий научный сотрудник отдела радиофизики твердого тела ИРЭ им. А. Я. Усикова НАН Украины, доктор физико-математических наук, профессор Александр Яковлевич Кириченко.