Совершенствование системы лизинга в Украине - Глобинец, М.Г. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье дается краткий обзор развития лизинга в Украине и современное состояние. А также предлагаются пути совершенствования лизинга для сельскохозяйственных производителей. У статті приведен короткий огляд становлення лізингу в Україні та сучасне становище. Також запропоновані шляхи вдосконалення лізингу для сільськогосподарських підприємств. The article is included the short analyze of growing of lizing in Ukriane and prezent situation. And propoused ways to perfection by sistem of lizing for agrarian enterprises.