Международная конференция, посвященная столетнему юбилею со дня рождения Б.Я. Левина (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2007)
14-17 августа 2006 года в г. Харькове состоялась конференция "Целые и субгармонические функции и связанные с ними вопросы", посвященная столетию со дня рождения Б.Я.Левина. Конференция была организована Физико-техническим институтом им. Б.И. Веркина и Харьковским национальным университетом им. В.Н.Каразина. В конференции приняли участие более 70 математиков из Украины, Израиля, Норвегии, США, России, Канады, Кипра, Китая, Польши, Турции и Франции.