70 лет Анатолию Игнатьевичу Медянику (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2007)
9 января 2007 года исполнилось 70 лет талантливому геометру, старшему научному сотруднику отдела геометрии ФТИНТ НАН Украины Анатолию Игнатьевичу Медянику.