Леонид Андреевич Пастур (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2008)
21 августа 2007 года исполнилось 70 лет Леониду Андреевичу Пастуру. Редколлегия «Журнала математической физики, анализа геометрии» сердечно поздравляет с юбилеем Леонида Андреевича, выдающегося математика, академика НАН Украины, внесшего большой вклад в развитие современной теоретической и математической физики.