60 лет Геннадию Михайловичу Фельдману (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2008)
15 октября 2007 года исполнилось 60 лет известному математику, доктору физико-математических наук, ответственному секретарю нашего журнала Геннадию Михайловичу Фельдману.