Обеспечение продвижения автомобильного туризма с помощью Интернет-маркетинга - Вершицкий, А.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Целью исследования является анализ популярности автомобильного туризма на существующих Интернет-сайтах, выявление преимуществ и недостатков распределения услуг автомобильного туризма через Интернет.