Допустимые преобразования мер - Габриелян, С.С. (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2005)
Рассмотрены алгебраические и теоретико-множественные свойства разложения типа Лебега. Если G = X локально-компактная группа, то получена информация о "размере” A(μ). Розглянуто алгебраїчні та теоретико-множинні властивості розкладання типу Лебега. Якщо G = X локально-компактна група, то отримано інформацію про "розмір" A(μ). It is done the Lebesgue-type decomposition. If G = X is a locally compact group, we give some informations about the measure theoretical size of A(μ).