Применение системного подхода к анализу эффективности деятельности рыболовецких колхозов Автономной республики Крым в динамическом аспекте - Алексахина, Л.В.; Демчук, О.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В работе рассмотрена возможность применения к анализу деятельности предприятий рыбного хозяйства Автономной Республики Крым методики оценки эффективности деятельности субъектов хозяйствования в динамическом аспекте.