Анализ экономического эффекта на основании данных плана капитального строительства по программе расселения и обустройства депортированных народов на 2005 г. - Сейдаметова, Л.Д. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В данной статье изложен анализ экономического эффекта на основании
данных плана капитального строительства по программе расселения и обустройства депортированных народов. Основной целью статьи было проанализировать эффективность вложения средств на 2005 г. в объекты жилищного
строительства по Программе депортированных. В данной работе производится
апробация разработанной математической модели изложенной в работе
[2].Таким образом, использование предложенной математической модели дает
больший эффект нежели применение нынешней политики завершение объектов капитального строительства. В цей роботі зроблено аналіз економічного ефекту на основі даних плану
капітального будівництва по Програмі розселення та облаштування депортованих народів. Основна ціль статі - це зробити аналіз ефективності вкладень на
капітальне будівництво на 2005 р. по Програмі департизованих роботі зроблена
апробація математичної моделі зложеної в роботі [2]. Такім чином, використання даної моделі дає більший економічний ефект чім використання теперішньої
політики завершення об’єктів капітального будівництва. In the given article the analysis of economic benefit ground of data of the
schedule of a capital construction under the program of moving and construction of
the deportee peoples is set up. By the main(basic) purpose of the article was to analyze
efficiency of embedding of means on 2005 in objects of housing сonstruction
under the Program deportee. In the given activity the approbation of designed
mathematical model set up in activity is made [2].Thus, usage of offered mathematical
model gives the greater effect rather than application of present policy completion
of objects of a capital construction.