75 лет Юрию Ильичу Любичу (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2006)
22 апреля исполнилось 75 лег со дня рождения выдающегося математика. Юрия Ильича Любича. Вся жизнь Юрия Ильича — это постоянное математическое -творчество в разнообразных направленных классического и функционального анализа, алгебры и современной математической генетики.