70 лет Владимиру Ивановичу Бабенко (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2010)
24 декабря 2009 года исполнилось 70 лет видному ученому, доктору физико-математических наук, ведущему научному сотруднику ФТИНТ НАН Украины Владимиру Ивановичу Бабенко.