Памяти Михаила Иосифовича Кадеца (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2011)
7 марта 2011 года на 88-м году жизни скончался Михаил Иосифович Кадец — выдающийся математик, один из ярких представителей харьковской математической школы.