Международная конференция, посвященная 70-летию со дня рождения профессора Анатолия Филипповича Гришина (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2011)
15-18 августа 2011 года в г. Харькове состоялась конференции «Комплексный анализ и его применения», посвященная 70-летию профессора Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина А.Ф. Гришина. Конференция была организована Харьковским национальным университетом им. В.Н. Каразина и Физико-техническим институтом низких температур им. Б.И. Веркина. В конференции приняли участие около 60 участников из Украины, России, Полыни, Норвегии, Израиля и США.