Some Properties Concerning Curvature Tensors of Eight-Dimensional Walker Manifolds - Iscan, M.; Gezer, A.; Salimov, A. (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2012)
The main purpose of the present paper is to study conditions for the eight-dimensional Walker manifolds which admit a field of parallel null 4-planes to be Einsteinian, Osserman, or locally conformally flat. Основной целью данной статьи является изучение условий, при которых восьмимерные многообразия Уолкера, допускающие поле параллельных нулевых четырехмерных плоскостей, являются эйнштейновыми, оссермановыми или локально конформно плоскими.