К семидесятипятилетию со дня рождения Евгения Яковлевича Хруслова (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2012)
7 января 2012 года исполнилось 75 лет известному математику, академику НАН Украины Евгению Яковлевичу Хруслову.