Теоретические аспекты двуединства затрат и результатов управленческого труда - Кулипанов, А.Н. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Цель исследования. Провести анализ экономического учета затрат, результатов каждого вида труда в процессе производства продукции, так как он
важен не только и не столько для обоснования калькуляции издержек производства, сколько для обоснования денежного вознаграждения труда.