К семидесятипятилетию со дня рождения Леонида Андреевича Пастура (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2012)
21 августа исполнилось 75 лет замечательному математику, академикуНАН Украины Леониду Андреевичу Пастуру.