Dependence of Kolmogorov Widths on the Ambient Space - Oikhberg, T.; Ostrovski, i M.I. (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2013)
We study the dependence of the Kolmogorov widths of a compact set on the ambient Banach space. Статья посвящена исследованию вопроса о том, насколько сильно могут изменяться колмогоровские поперечники при расширении банахова пространства, содержащего заданный компакт.