Isomorphically Polyhedral Banach Spaces - Fonf, V.P.; Pallarés, A.J.; Troyanski, S. (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2013)
We prove two theorems giving su±cient conditions for a Banach space to be isomorphically polyhedral. Доказаны две теоремы, дающие достаточные условия для того, чтобы банахово пространство было изоморфически многогранным.