К восьмидесятилетию со дня рождения Клавдия Вениаминовича Маслова (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2013)
13 декабря 2012 года исполнилось 80 лет известному математику и замечательному организатору науки Клавдию Вениаминовичу Маслову.