К восьмидесятилетию со дня рождения Федора Семеновича Рофе-Бекетова (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2013)
24 декабря 2012 года исполнилось 80 лет известному математику, доктору физико-математических наук, профессору, главному научному сотруднику отдела математической физики ФТИНТ им. Б.И. Веркина НАН Украины Федору Семеновичу Рофе-Бекетову.