Экономические аспекты развития железнодорожного транспорта на примере Крымской дирекции железнодорожных перевозок - Усков, И.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статті проведений аналіз основних фінансово-економічних показників діяльності підприємства. Виявлені чинники, які впливають на дані показники і загалом на всю фінансову діяльність підприємства. На підставі цього розроблений комплекс заходів дозволяючий підвищити фінансово-економічну діяльність підприємства. В статье проведён анализ основных финансово-экономических показателей деятельности предприятия. Выявлены факторы влияющие на данные показатели и в общем на всю финансовую деятельность предприятия. На основании этого разработан комплекс мероприятий позволяющий повысить, финансово-экономическую деятельность предприятия. In a lectur the analysis of basic financial-economical performance indicators of enterprise is resulted. Factors affecting his financial activity are exposed. On the basis of it the complex of measures is developed allowing to promote, financialeconomical activity of enterprise.