Smarandache Theorem in Hyperbolic Geometry - Kostin, A.V.; Sabitov, I.Kh. (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2014)
In the paper a hyperbolic version of the Smarandache pedal polygon theorem is considered. Представлена гиперболическая версия теоремы Смарандача о педальном многоугольнике.