К шестидесятилетию со дня рождения Владимира Гершоновича Дринфельда (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2014)
4 февраля 2014 года исполнилось 60 лет выдающемуся математику, члену-корреспонденту НАН Украины, филдсовскому медалисту Владимиру Гершоновичу Дринфельду.