Кластерная модель жидкого или аморфного металла. Квантово-статистическая теория. Аморфный металл - Мицек, А.И.; Пушкарь, В.Н. (Металлофизика и новейшие технологии, 2014)
Квантово-статистическая теория аморфного металла (АМ) строится на примере Fe—B. Квантово-статистична теорія аморфного металу (АМ) будується на прикладі Fe—B. The quantum-statistical theory of amorphous metal (AM) is developed by an example of Fe—B.