Исследование влияния перемешивания расплава на формирование макро- и микроструктур - Борисов, А.Г. (Металлофизика и новейшие технологии, 2014)
В работе выполнено исследование процессов структурообразования при кристаллизации сплава АК7ч под воздействием перемешивания. Виконано дослідження процесів структуроутворення при кристалізації стопу АК7ч під впливом перемішування. Processes of structure formation during crystallization of AK7ch alloy under stirring are studied.