Научно-методические рекомендации по формированию региональных программ развития малого предпринимательства - Процай, А.Ф. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье дана оценка существующей практике поддержки малого бизнеса на региональном уровне и разработаны научно-методические рекомендации
по формированию региональных программ развития малого бизнеса. В статті дана оцінка діючей практиці підтримки малого бізнесу на регіональному рівні та розроблені науково-методичні пропозиції з формування регіональних програм розвитку малого бізнесу.